Alle KollektionenHäufig gestellte FragenFAQs: Generell
Wie kann ich mit Sablono mobil den Fortschritt meiner Baustelle erfassen?
Wie kann ich mit Sablono mobil den Fortschritt meiner Baustelle erfassen?
Sven Richter avatar
Verfasst von Sven Richter
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mobil den Fortschritt Ihrer Baustelle zu erfassen, nutzen Sie bitte unsere mobile Sablono App, die Sie wie gewohnt aus dem App- bzw. Playstore herunterladen können.

Und keine Angst, die Sablono App funktioniert auf offline ganz hervorragend. Synchronisieren Sie einfach Ihre Änderungen, sobald Sie wieder im Büro sind.