Alle KollektionenHäufig gestellte FragenFAQs: Fehlerbehebung
Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Empfang von Sablono-E-Mails
Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Empfang von Sablono-E-Mails

Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Sie keine Sablono-E-Mails erhalten.

Sven Richter avatar
Verfasst von Sven Richter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie keine Sablono-E-Mails erhalten, versuchen Sie bitte Folgendes:

1) Prüfen Sie, ob Kollegen in Ihrem Team E-Mails erhalten. Wenn sie E-Mails erhalten, ist Ihr Posteingang möglicherweise voll und Sie müssen etwas Speicherplatz freigeben. Wenn auch Ihre Kollegen keine E-Mails erhalten, wenden Sie sich bitte an Ihren Sablono Application Manager.

2) Überprüfen Sie Ihren "Spam"- oder "Junk"-Ordner. Wenn Sablono-E-Mails in Ihrem Spam-Ordner landen, markieren Sie sie bitte als "kein Spam", damit dies nicht noch einmal vorkommt.

3) Wenn das Problem weiterhin besteht, bitten Sie Ihr IT-Team folgende E-Mail-Adressen auf die Whitelist zu setzen: support@sablono.com und für alle Benachrichtigungen projects@sablono.com