Was ist Sablono?

Lernen Sie die erste Construction Execution Plattform der Welt kennen

Sven Richter avatar
Verfasst von Sven Richter
Vor über einer Woche aktualisiert

Sablono ist die weltweit erste Construction Execution Plattform für die Steuerung und Überwachung von Großprojekten. Mit einem klaren Fokus auf Prozesse integriert unser einzigartiges System alle Aspekte bezüglich Zeit, Qualität und Kosten in einer zentralen digitalen Plattform für eine Echtzeit-Steuerung selbst komplexester Projekte.

KLICKEN SIE HIER, um mehr zu erfahren!