Alle KollektionenHäufig gestellte FragenFAQs: Fehlerbehebung
Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich tun?
Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich tun?
Sven Richter avatar
Verfasst von Sven Richter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie einfach auf die Login-Seite. Unter dem Login-Button finden Sie den Button "Passwort vergessen?". Klicken Sie darauf. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Hinweisen zum Setzen Ihres neuen Passworts.

Wenn Sie nur Ihr Passwort ändern möchten, klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Plattform und dann auf das Stiftsymbol ✏️. Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie sowohl Ihr altes als auch Ihr neues Passwort eingeben.