Alle KollektionenHäufig gestellte FragenFAQs: Generell
Welche Möglichkeiten zur (Zugriffs-)Rechtevergabe bietet Sablono?
Welche Möglichkeiten zur (Zugriffs-)Rechtevergabe bietet Sablono?
Sven Richter avatar
Verfasst von Sven Richter
Vor über einer Woche aktualisiert

Sablono bietet ein umfassendes Rechtemanagement, welches sich in Projektrollen sowie -Teams wiederspiegelt.

• Projektrollen bestimmen globale Rechte, bspw. welche Funktionen welchen Nutzern zur Verfügung stehen.

• Projektteams bestimmen hingegen, welcher Nutzer bspw. welche Aktivität bearbeiten darf.