Was kostet die Nutzung von Sablono?

Welche Kosten entstehen bei der Verwendung der Sablono Plattform für mein Projekt und/oder Unternehmen?

Florian Meichsner avatar
Verfasst von Florian Meichsner
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Gebühr für die Nutzung unserer "Sortware-as-a-Service"-Lösung und zusätzlicher Dienstleistungen für Ihr(e) Projekt(e) oder Ihr Unternehmen hängt von einer Reihe von Parametern ab, wie z. B. der Größe des/der Projekte(s), dem Projektwert, der Anzahl der Aktivitäten, die Sie überwachen möchten, und in einigen Fällen auch von der Anzahl der Benutzer, die Sie für Ihr Projekt benötigen.

Wenn Sie für als Subunternehmer gebeten werden, die Sablono Plattform für ein bestimmtes Projekt im Auftrag eines Generalunternehmers oder Kunden zu nutzen, werden alle Kosten für Sie durch den Generalunternehmer bzw. Kunden getragen. Ihr Unternehmen erhält zum Projektstart die benötigten Benutzerkonten und Schulungen direkt über Ihren Auftraggeber.