Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
Cómo solucionar el error de inicio de sesión "El usuario no está confirmado"
Cómo solucionar el error de inicio de sesión "El usuario no está confirmado"

Al intentar iniciar sesión, se muestra un error con un mensaje User is not confirmed (El usuario no está confirmado) a continuación

Jorge Mora avatar
Escrito por Jorge Mora
Actualizado hace más de una semana

Siga estos pasos para solucionarlo:

1. Compruebe la bandeja de entrada en busca del correo electrónico de confirmación, si no está, compruebe también la carpeta de correo no deseado. El asunto del correo electrónico debe ser "Por favor, verifique su correo electrónico" y enviado por support@sablono.com

2. Si el enlace ya ha caducado, solicite un nuevo código de verificación por correo electrónico. Mantenga esta ventana abierta ya que aquí se realizará una acción adicional en el último paso.

3. Debería recibir un correo electrónico con un código de 6 dígitos

4. En la ventana del primer enlace caducado, editaremos la URL de la página web y sustituiremos los últimos dígitos que aparecen después de "Code=" por el número de código de seis dígitos que hemos recibido por correo electrónico.

Tras pulsar Enter para actualizar la página, debería aparecer un mensaje confirmando que su cuenta se ha verificado correctamente.

Si de algún modo esto sigue sin resolver el problema, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat de nuestra plataforma o enviando un correo electrónico a support@sablono.com.