Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
Solución para Problemas de Recepción de Correos Electrónicos enviado por Sablono
Solución para Problemas de Recepción de Correos Electrónicos enviado por Sablono

Aquí encontrará soluciones si no recibe los correos electrónicos de Sablono

Mario Samson avatar
Escrito por Mario Samson
Actualizado hace más de una semana

1) Verifique si otros miembros de su equipo están recibiendo correos electrónicos de Sablono. Si están recibiendo correos electrónicos, es posible que su buzón de correo electrónico esté lleno y tenga que liberar algo de almacenamiento. Si tampoco reciben correos electrónicos, póngase en contacto con su gerente de aplicaciones de Sablono.

2) Compruebe dentro de su carpeta de "spam" o "junk". Si los correos electrónicos de Sablono se están enviando a su carpeta de spam, márquelos como "no es spam" para evitar que esto vuelva a ocurrir.

3) Si el problema persiste, pida a su equipo de IT que ponga en la lista blanca support@sablono.com y todas las notificaciones de projects@sablono.com