Todas las coleccionesPreguntas frecuentesEstoy considerando a Sablono para mi proyecto
¿Cómo puedo registrar el progreso de mi obra con la aplicación Sablono móvil?
¿Cómo puedo registrar el progreso de mi obra con la aplicación Sablono móvil?
Mario Samson avatar
Escrito por Mario Samson
Actualizado hace más de una semana

Para registrar el progreso de su obra actual, utilice nuestra aplicación Sablono móvil, que puede descargar como siempre desde la App o Playstore.

Y no se preocupe, la aplicación Sablono funciona muy bien fuera de línea. Tan solo sincronice sus cambios tan pronto como vuelva a la oficina.