Todas las coleccionesPreguntas frecuentesEstoy considerando a Sablono para mi proyecto
¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar Sablono?
¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar Sablono?
Mario Samson avatar
Escrito por Mario Samson
Actualizado hace más de una semana

La aplicación web Sablono está garantizada para funcionar en las dos últimas versiones de los siguientes navegadores:

• Google Chrome - Recomendado

• Microsoft Edge - Recomendado

• Mozilla Firefox

• Apple Safari

La aplicación móvil Sablono funcionará en dispositivos iOS y Android que utilicen las siguientes versiones de sistema operativo:

• iOS Versión 12.0 o superior

• Android Versión 6 o superior

Última actualización: Abril de 2024