Tablero

Este tutorial presenta el Tablero del proyecto.

¿Qué información proporciona el Tablero del proyecto?

El Tablero del proyecto es la página inicial de Sablono. Aquí puedes encontrar conteos generales de su proyecto. Por ejemplo, en la parte superior de la página verá un conteo de actividades para su proyecto. Se presenta como una barra de progreso en la que el número de actividades ya realizadas se muestran en verde.

Justo debajo de usted verá información sobre los KPI de su proyecto:

• Recuento de entregas atrasadas (es decir, no iniciadas antes de la fecha de inicio o de finalización antes de la fecha de plazo).
  • Número de entregas que tienen obstrucciones abiertas.
  • Número de entregas que tienen cuestiones de caliadad abiertas.
  • Cuenta de entregas que tienen información asignada.

Si hace clic en una de estas tarjetas, se le reenviará a una lista de esas entregas. En esta lista usted puede adentrarse en más detalles revisando el estado de cada actividad asignada a la entrega o notas reportadas, para entender lo que estos números significan realmente para la entrega de su proyecto.

Luego, encontrará una curva de progreso por estado de entrega. La línea amarilla en el gráfico muestra cuántas entregas deberían haber llegado al estado seleccionado en el menú desplegable de arriba en cada momento (eje x). La línea azul muestra cuántas han llegado a ese estado en cada momento. Esto significa que usted y su equipo están trabajando antes de lo previsto, siempre y cuando la línea azul esté por encima de la amarilla. Tenga en cuenta que debe crear una plantilla de proceso y asignarla a sus entregas antes de que se muestre el gráfico. A la izquierda, encontrara la opción de filtrar por estructura, donde podrá seleccionar un bloque general de su proyecto para visualizar el estado de dicho bloque. Abajo, en la sección filtrar por equipo, puede seleccionar un equipo  de trabajo para visualizar el avance del mismo. En el sector derecho de la página podrá visualizar información sobre las últimas inspecciones realizadas. Puede hacer clic en una inspección específica para ver detalles sobre ella en el Cronograma de Inspecciones.

Debajo de eso usted encontrará un gráfico de barras planificado vs. actual por tipo de entrega. Seleccione una plantilla de proceso de la lista desplegable. Después, el gráfico de barras le mostrará cuántos entregas se planificaron para alcanzar un determinado estado y cuántos lo hicieron realmente.

El Tablero del Proyecto le proporciona un resumen en tiempo real del estado y avance de su proyecto