Paso 7. Códigos QR

Este tutorial explica cómo se pueden utilizar los códigos QR para simplificar la navegación en la aplicación móvil Inspect App.

¿Para qué se utilizan los códigos QR?

Sablono utiliza códigos QR para simplificar la navegación en el móvil Inspect App. Hay dos tipos diferentes de códigos QR disponibles:

1. Entregas-Códigos. Si escanea un código de este tipo con la aplicación Inspect App, se desplazará automáticamente a una entrega específica. Estos códigos deben utilizarse para marcar los productos suministrados por separado. Utilizarlo le ahorrará a los inspectores del sitio un valioso tiempo ya que no tiene que navegar por toda la aplicación. Después de escanear el código se puede cambiar el estado de la entrega.
  2. Códigos de estructura de proyecto: Si escanea un código de estructura de proyecto, la aplicación Inspect App definirá automáticamente un filtro específico de estructura de proyecto. Estos códigos deben usarse para marcar edificios o pisos. Si un inspector de obra entra en el área, puede escanear rápidamente el código. La aplicación mostrará automáticamente todos las entregas relevantes para el área.

¿Cómo se pueden generar los códigos QR?

Códigos de Entregas

1. En primer lugar, seleccione un proyecto para el que desee crear códigos QR.
  2. Navegue a la página de Entregas.
  3. Seleccione las entregas para las que desee crear códigos QR.
  4. Haga clic en “Imprimir códigos QR” en la sección superior de su pantalla.
  5. En el siguiente cuadro de diálogo elija el formato que prefiera.
  6. Los códigos QR se guardarán como un archivo pdf en su carpeta de descarga local. Coloque el papel autoadhesivo adecuado en su impresora y estará listo para imprimir y utilizar sus códigos QR. Puede utilizar las siguientes etiquetas adhesivas de Avery Zweckform:2×6: permanent – ID L4776-20, removable – ID L4776REV-201×2: permanent – ID L4717-20, removable – ID L4717REV-20

NOTA IMPORTANTE: Durante la impresión, asegúrese de desmarcar la opción “Ajustar a la página” para asegurarse de que las etiquetas tienen la misma escala que las etiquetas adhesivas. Abajo puedes ver el ejemplo.

Códigos de Estructura de Proyecto

1. En primer lugar, seleccione un proyecto para el que desee crear QR-Codes.
  2. Seleccione “Estructura del Proyecto” en la ventana de navegación.
  3. Haga clic en “GENERAR QR-CODES” en la esquina superior derecha.wbs
  4. En el siguiente cuadro de diálogo, seleccione el formato que prefiera.
  5. Los códigos QR se guardarán como un archivo pdf en su carpeta de descarga local. Coloque el papel autoadhesivo adecuado en su impresora y estará listo para imprimir y utilizar sus códigos QR.
  6. Los QR-Codes se guardarán como un archivo PDF en su carpeta de descarga local. Coloque el papel autoadhesivo Avery apropiado en su impresora y estará listo para imprimir y utilizar sus QR-Codes. Puede utilizar las siguientes etiquetas adhesivas de Avery Zweckform:2×6: permanent – ID L4776-20, removable – ID L4776REV-20
    1×2: permanent – ID L4717-20, removable – ID L4717REV-20

Como puede ver, los QR-Codes individuales se pueden generar fácilmente para ser utilizados dentro de la ventana de diálogo del Inspect App.

Continúe al Paso 8. Revise el estado de su proyecto