Paso 4. Integre Sablono con sus herramientas habituales

Este tutorial explica tus posibilidades para integrar Sablono en tu flujo de trabajo personal y las herramientas que conoces.

Importe su proyecto

Sablono ofrece muchas opciones para importar su proyecto existente a la plataforma. En general, esto se hace fácilmente y en unos pocos pasos. Actualmente soportamos las siguientes herramientas:

• Microsoft Project
  • ASTA Power Project
  • Oracle Primavera
  • bim+
  • Microsoft Excel

Para obtener más información sobre la exportación desde su herramienta actual y la importación a Sablono, consulte nuestros tutoriales paso a paso que están disponibles arriba.

Actualiza tu proyecto en Sablono

Si desea utilizar su herramienta para el cronograma de proyectos y Sablono en paralelo, puede importar fácilmente su programa actualizado de nuevo para tener su proyecto Sablono al día.

Actualmente se apoyan las siguientes herramientas:

• Microsoft Project
  • ASTA Power Project
  • Oracle Primavera
  • Microsoft Excel

Su proyecto en Sablono será actualizado de acuerdo a los siguientes principios:

• Se crearán nuevas tareas.
  • Se adoptarán los cambios relacionados con las tareas existentes (por ejemplo, cambio de nombre o cambios relacionados con los plazos).
  • Las tareas también se pueden borrar desde la plataforma de Sablono, si se han borrado en su herramienta de programación (sólo después de haber consultado con usted).
  • La estructura del proyecto se actualizará de acuerdo con sus tareas.
  • El Progreso del Proyecto documentado con Sablono así como las Plantillas asignadas nunca serán borradas!
  • Si ha eliminado las entregas
  • Las dependencias entre entregas se actualizarán a la versión contenida en su archivo.

Exporte el progreso de su proyecto

También puede exportar el Progreso del Proyecto documentado con Sablono desde la plataforma para utilizarlo en otras herramientas. Sus datos son suyos!

Actualmente puede exportar sus datos para las siguientes herramientas:

• Microsoft Project
  • ASTA Power Project
  • Oracle Primavera
  • Microsoft Excel

Para obtener más información tanto sobre la exportación de su Proyecto Progreso desde Sablono como sobre la importación a su otra herramienta, consulte nuestros tutoriales paso a paso que están disponibles arriba.

Continúe al Paso 5. Cómo está estructurado su proyecto en Sablono