Cronograma de Inspecciones.

Este tutorial explica las herramientas de la página Cronograma de Inspecciones.

¿Cómo utilizo el Cronograma de Inspecciones?

La tabla de la izquierda muestra una lista cronológicamente ordenada de todas las inspecciones realizadas en su obra. Proporciona un resumen de cada inspección con información sobre el autor, fecha, notas y cambios de progreso. Puede filtrar esta lista por fecha y autor.

Site Inspection Timeline

Si hace clic en una inspección recibirá información detallada sobre estos aspectos. A la derecha, la tabla superior muestra una lista de todos las entregas que se han efectuado durante la inspección seleccionada. En el cuadro que figura a continuación se presentan las Notas notificadas. Al hacer clic en cada Cambio o Nota de Progreso obtendrá aún más detalles como fotos.