Cómo importar un cronograma de ‘Microsoft Project’

Primero necesita exportar su proyecto de Microsoft Project a un archivo XML. Para ello, seleccione “Archivo” en la esquina superior izquierda y luego “Guardar como”.

Microsoft Project

1. Primero necesita exportar su proyecto de Microsoft Project a un archivo XML. Para ello, seleccione “Archivo” en la esquina superior izquierda y luego “Guardar como”.
    Screenshot_1
  2. En la siguiente ventana de diálogo guarde el proyecto como archivo XML con el nombre que desee.
    Screenshot_2
  3. Ahora pasa el ratón sobre el botón’ +’ de la página’ Todos los proyectos’ en Sablono y seleccione’ Microsoft Project’.
  4. Decida el nombre, código y descripción del proyecto. Especifique también qué idioma se hablará entre sus colegas y en qué zona horaria tendrá lugar el proyecto.
  5. Seleccione un archivo XML de su disco duro presionando el botón en la esquina superior izquierda.
    MSP_EN

Los proyectos de Microsoft Project sólo se pueden importar como archivos XML.

6. Revise la estructura del proyecto así como las entregas en la vista previa. Si sus datos han sido importados correctamente no dude en subirlos al servidor de Sablono. Para ello, haga clic en el botón de la esquina superior derecha.
    EN_7
  7. En un paso final, seleccione la categoría de las entregas importadas.
    EN_8

Puede elegir entre tres categorías: habitación, componente y no especificado. Si desea cargar salas así como componentes, por favor seleccione no especificado y cambie la categoría de sus entregas después.

8. El resumen final indica cuántos entregas se han importado y cargado.
    EN_9

Felicitaciones! Acaba de importar con éxito una programación de Microsoft Project a Sablono. Como siguiente paso, debe crear algunas plantillas y asignarlas a sus entregas.

Si desea utilizar Microsoft Project y Sablono en paralelo, puede importar fácilmente su agenda actualizada de nuevo para mantener su proyecto Sablono actualizado. Para ello, utilice la función “Actualizar”en Herramientas de importación/exportación.