Cómo asignar una plantilla de trabajo

Este tutorial describe cómo asignar plantillas a las entregas. Antes de que sea posible hacerlo, debe crear un proyecto y al menos una plantilla.

Asignar una plantilla de trabajo

1. Primero seleccione un proyecto.
  2. Ahora ingrese a la página “Entregas” a través de la barra lateral de navegación. Esta página muestra la lista completa de entregables y se puede filtrar fácilmente en función de diferentes grupos de información.
  3. Sugerencia: Puede buscar fácilmente las entregas con una determinada Plantilla de Proceso o sin ella utilizando la herramienta Filtro en la parte superior derecha de la página.
  4. Seleccione la entrega deseada haciendo clic en el pequeño cuadro blanco a la izquierda de la entrega, luego seleccione el botón “Asignar plantilla” en la parte superior derecha de la página.
  5. Aparecerá una ventana con las plantillas de trabajo disponibles creadas anteriormente, haga clic en la plantilla que desea que se le asigne y aparecerá un mensaje de confirmación.

Si desea modificar una plantilla ya asignada, modifíquela mediante el editor de plantillas. Las entregas asignadas con la plantilla modificada se actualizarán automáticamente para reflejar la nueva secuencia. Tenga en cuenta que sólo puede cambiar la plantilla de una entrega si ninguna inspección del sitio ha cambiado el estado de la entrega.

Felicitaciones! Ha asignado con éxito una plantilla a una entrega. La estructura de plantillas se agregó al entregable y ahora se puede ver en la aplicación móvil Inspect App.