Paso 6. Cómo actualizar progreso en Sablono

Este tutorial ilustra cómo cargar datos de progreso a Sablono utilizando las herramientas que ofrece.

Hoy en día, Sablono ofrece tres formas diferentes de subir datos de progreso a su proyecto.

1. La aplicación Inspect. Nuestra aplicación puede ser utilizada con el móvil, en la obra e incluso sin una conexión a Internet! Recopile los datos de progreso mientras está en el campo y cárguelos después de regresar a sus oficinas.
  2. Directamente en la plataforma. El uso de la Capa de Detalles de cualquier entrega le permitirá cambiar el progreso de actividades específicas mientras trabaja con la plataforma. También puede crear nuevas notas o marcar una ya existente como se hace en la pestaña Notas de la Capa de Detalles.

3. Solicitud de actualización. Utilice esta función si desea solicitar a uno de sus compañeros una actualización de los resultados concretos. Esto es hecho y enviado por correo electrónico rápidamente. Simplemente siga estos pasos:
    1. Abra la página Entregas.
    2. Seleccione las entregas de la lista para los que desea solicitar una actualización.
    3. A continuación, pulse el botón «Pedido de actualización»y rellene la dirección de correo electrónico del compañero al que desea solicitar una actualización y que ya es parte del proyecto.
    4. Sablono ahora envía un correo electrónico automático a su compañero. Este incluirá un enlace a una página fácil de entender que le permitirá a su socio cambiar el estado de las entregas que usted seleccionó para él.
    5. Naturalmente, las restricciones de acceso establecidas en Sablono también se aplicarán aquí: su compañero sólo podrá informar sobre el progreso de las actividades relacionadas con él o su equipo.
    6. Después de que él subió sus cambios usted recibirá un correo electrónico automático que le recordará que compruebe la actualización.

Por favor, asegúrese de que sus colaboradores sólo puedan actualizar los trabajos completos sobre las actividades de las que ellos y su equipo son responsables.

Como puede ver, es muy sencillo actualizar Sablono con la información de progreso más reciente recopilada en la obra.

Continúe al Paso 7. Códigos QR