Automatic Request for Update

Este artículo describe cómo crear una solicitud de actualización automática.

Utilice esta función si desea solicitar a uno de sus compañeros una actualización de entregas específicas. Rápidamente hecho y enviado por correo electrónico. Simplemente siga estos pasos:

1. Abra la página Entregas.
  2. Seleccione las entregas de la lista para las que desea solicitar una actualización.
  3. A continuación, pulse el botón «Solicitud de actualización»y rellene la dirección de correo electrónico del socio al que desea solicitar una actualización. Asegúrate de añadirlo a tu proyecto primero.
  4. Sablono ahora envía un correo electrónico automático a su compañero elegido. Esto incluirá un enlace a una página fácil de entender que le permitirá a su compañero cambiar el estado de las entregas que usted seleccionó para él.
  5. Naturalmente, las restricciones de acceso establecidas en Sablono también se aplicarán aquí: su compañero sólo podrá informar sobre el progreso de las actividades relacionadas con él o su equipo.

Por favor, asegúrese de que sus compañeros sólo pueden actualizar los trabajos completos sobre las actividades de las que ellos y su equipo son responsables.