Asignar un Manager Responsable de Obra

La función adicional Manager Responsable de Obra permite la asignación de revisores para las subpartes del proyecto o para el proyecto completo. De este modo, es posible asignar Manager A responsable del edificio 1 y asignar Manager B responsable del edificio 2.

Procedimiento de configuración:

• En la página de elementos de proyecto, el primer paso es filtrar los elementos de proyecto que se asignarán a un supervisor de obra.
  • Los elementos de proyecto están marcados.
  • En la barra superior, se pulsa el botón Manager Responsable.
  • La siguiente ventana muestra la dirección de correo electrónico del nuevo responsable.

El Manager responsable del equipo respectivo es ahora el único responsable y capaz de cambiar el estado de las actividades. Para los otros miembros del mismo equipo estas actividades estarán ocultas en la aplicación Sablono Today, por lo que ya no podrán cambiar el estado de estas actividades en la aplicación web. Sin embargo, los miembros del equipo todavía pueden cambiar en la aplicación web en el filtro, ya sea que vean las actividades que se asignan al administrador responsable o no.