Applicación Inspect

Este tutorial presenta nuestra aplicación Inspect y sus funciones. También incluye una guía de uso para las funciones más importantes.

¿Cómo cambiar el estado de una entrega?

Puede cambiar fácilmente el estado actual de una entrega haciendo clic en el ícono correspondiente. Sablono difiere entre tres estados diferentes: no iniciado (círculo rojo), en progreso (flechas negras) y terminado (marca verde). Puede elegir entre estos estados haciendo clic en ellos. Aparecerán en el orden indicado. Si cambia el estado de un entregable, este nuevo estado pasará a cada grupo o actividad que pertenezca a la entrega. Por ejemplo: La sala “Baño de hombres” contiene los grupos “Lavabo” y “Inodoro”. Si usted cambia el estado de la habitación “Baño de hombres” a terminado, usted cambia automáticamente los estados de “Lavabo” y “Inodoro” a terminado también.

EN_1

Si desea documentar que el estado de una entrega no ha cambiado desde la última vez que la comprobó, haga clic en el ojo gris cubierto situado a la derecha del ícono de estado. Después de hacer clic/tapado el color del ojo cambiará a azul, lo que significa que el entregable fue comprobado durante esta inspección sin ningún cambio de estado.

¿Cómo crear una nota?

Para crear una nota, haga clic en el símbolo adjunto (lado derecho) de la entrega correspondiente. A continuación, haga clic en’ Crear nueva nota’ en la parte inferior de la pantalla.

simulator-screen-shot-29-nov-2016-14-17-46

Ahora seleccione el tipo de nota que desea crear (puede elegir entre’ Cuestión de Calidad’,’ Obstrucción’ o’ Info’). A continuación, puede elegir una plantilla de nota previamente importada de la lista o crear una nueva descripción para la nota actual. También puede añadir un número ilimitado de fotografías, especificar el equipo responsable a corregir el problema. Como último paso no olvides de guardar tu nota.

¿Qué filtros están disponibles?

La aplicación Inspect proporciona tres tipos de filtros:

1. Estructura del proyecto: Esto filtrará la lista de entregas correspondientes a su estructura de proyecto definida.
  2. Campo de búsqueda: También puede buscar productos por nombre y código.
  3. Clasificación: Cada columna se puede clasificar por orden alfabético o numérico. También puede clasificar las actividades por relaciones.

EN_S

¿Cómo escanear un código QR?

Si desea escanear un código QR previamente impreso para simplificar la navegación por la aplicación Inspect, pulse sobre el símbolo de código QR en la esquina superior derecha.

EN_QR

¿Cómo guardar una inspección actual?

Para guardar la inspección actual, haga clic en el símbolo correspondiente en la esquina superior derecha. También puede seleccionar ‘Finalizar inspección del sitio’ en el menú. A continuación, la aplicación mostrará un breve resumen de su inspección y podrá “Guardar y sincronizar con el servidor” en la parte inferior de la página.

EN_UL

Como usted ha visto, la aplicación Inspect es muy fácil e intuitiva de usar. Después de haber cargado su inspección, debería revisar la parte de VERIFICA de su proyecto.