Um mehreren Aktivitäten in einem Arbeitsschritt Meldungen zuzuordnen, wechseln Sie zur Seite Projektelemente. Entfernen Sie eventuell eingestellte Filter.

1. Setzen Sie für alle Projektelemente über die Kästchen am linken Rand der jeweiligen Zeile, für die Sie die gleiche Meldung hinzufügen möchten einen Haken. Dann wird der Knopf "Auswahl aktualisieren" aktiv.
  2. Drücken Sie in der horizontalen Leiste den Knopf "Auswahl aktualisieren".
  3. Im folgenden Dialog wählen Sie "Meldung an Aktivität anhängen".
  4. Im folgenden Dialog setzen Sie einen Haken für die Aktivität, für die Sie die Meldungen gleichzeitig erstellen möchten und drücken auf Speichern. Sie können das Suchfeld im oberen Teil des Dialog benutzen.
  5. Nun öffnet sich der bekannte Dialog um Meldungen anzulegen, in dem Sie Schritt für Schritt den Meldungstyp, das verantwortliche Team, den Meldungstext und bei Bedarf Bilder aus der Galerie hinzufügen können.
  6. Nach dem Speichern wird für jede der markierten Aktivitäten die gerade angelegte Meldung erstellt.