Um den Fortschritt zu melden, geben Sie einfach die Today App ein und wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie gerade arbeiten. Hier sehen Sie die Liste der Aktivitäten.

Als nächstes tippen Sie auf die entsprechende Aktivität und wählen auf der nächsten Seite aus, ob der Status dieser Arbeit ist: - Nicht begonnen - Arbeit begonnen - Abgeschlossen

3.Um den Fortschritt bei der Berichterstattung über andere Aktivitäten fortzusetzen, drücken Sie einfach die Schaltfläche "Zurück" oben links im Fenster.

4.Erledigt! Die Today App aktualisiert automatisch alle gemeldeten Informationen.