Um den Fortschritt zu melden, öffnen Sie die Today App und wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie gerade arbeiten. Dann wählen Sie die Bereiche des Projektes aus, die Sie aktuell bearbeiten möchten. Hier sehen Sie nun die Liste der Aktivitäten.

Als nächstes tippen Sie auf die entsprechende Aktivität und wählen auf der nächsten Seite aus, ob der Status dieser Arbeit ist: - Nicht begonnen - Arbeit begonnen - Abgeschlossen

Um den Fortschritt bei der Berichterstattung über andere Aktivitäten fortzusetzen, drücken Sie einfach die Schaltfläche "Zurück" oben links im Fenster.

Erledigt! Die Today App aktualisiert automatisch alle gemeldeten Informationen.