1. Um eine Meldung zu einer Aktivität hinzuzufügen, öffnen Sie einfach die Today App und wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie gerade arbeiten. Hier sehen Sie die Liste der Aktivitäten.

2. Auf der nächsten Seite scrollen Sie nach unten und Sie sehen die Optionen von "ARBEIT KONNTE NICHT BEGONNEN WERDEN" und darunter finden Sie die Option "Meldung anlegen", mit der Sie diesen Prozess erklären können.

3. Sobald Sie auf die Schaltfläche zum Anlegen einer Meldung klicken, fordert Sie die Anwendung auf, auszuwählen, ob es sich bei diesem Element um einen Mangel, eine Behinderung oder einfach um eine Information handelt.

4. Nachdem Sie den Meldungstyp ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, das Problem zu beschreiben. Fahren Sie fort, indem Sie unten rechts auf "WEITER" klicken.

5. Der nächste Schritt besteht darin, das verantwortliche Team auszuwählen, das dieses Problem löst.

6. Fahren Sie fort, indem Sie ein Foto des Problems machen oder zuvor aufgenommene Bilder über die Option "Galerie öffnen" auswählen.

7. Abschließend klicken Sie auf "SPEICHERN" und die folgende Benachrichtigung wird angezeigt, sofern die Informationen erfolgreich hochgeladen wurden.