Siempre tratamos de entregar el software más robusto. Aún así, puede ocurrir que tenga problemas para usar nuestra aplicación Today. Antes de contactar con nuestro servicio de atención al cliente, puede intentar resolver estos problemas siguiendo estos pasos sencillos:

1. Asegúrate de que estás usando la última versión de la aplicación. Para comprobarlo, abre la App-/Playstore y busca' Sablono Today'. Si hay una actualización disponible, por favor descárguela e instálela. Después intente usar la aplicación de nuevo.

2. A veces puede ser útil cerrar la aplicación y volver a iniciarla. Para ello, abra el menú que muestra todas las aplicaciones en ejecución (iOS: 2x el botón de inicio, Android: a la izquierda del botón de inicio) y cierre Sablono Today deslizándolo.

3. Si tiene problemas de conexión, intente volver a conectar el dispositivo a la red que está utilizando. Para ello, active el modo de vuelo de su dispositivo durante unos segundos. Después, vuelva a desactivarlo e intente utilizar Today.

4. Si tienes isseus para subir fotos de tu galería a la aplicación Hoy, asegúrate de que le diste permiso a la aplicación para acceder a tu cámara y al archivo de tu teléfono.

5. Si nada de esto soluciona su problema, por favor, recopile la siguiente información de su dispositivo móvil y póngase en contacto con nosotros en support@sablono.com. Con mucho gusto le ayudaremos!

• ¿Se utiliza Wi-Fi mientras se descarga un proyecto?
  • Tipo de dispositivo
  • Marca
  • Modelo
  • Software operativo
  • Tamaño de RAM
  • Tamaño ROM
  • Tamaño de memoria disponible en el dispositivo