Wir bemühen uns stets um eine fehlerfreie App. Dennoch kann es sein, dass es auch bei der Nutzung der Today App zu Fehlern kommt. Bevor Sie sich an den Kundensupport wenden, können Sie folgende Schritte überprüfen:

1. Nutzen Sie die neueste Version der App? Öffnen Sie dazu den App-/Playstore und suchen Sie nach "Sablono Today". Falls ein Update zur Verfügung steht, laden Sie dieses bitte herunter und versuchen Sie es erneut.

2. Manchmal kann es helfen, die App zu beenden und neu zu starten. Lassen Sie sich dazu alle laufenden Apps (iOS: 2x Homebutton, Android: Button links neben dem Homebutton) anzeigen und schließen Sie die Sablono Today App durch die entsprechende Wischgeste.

3. Sollten Sie Probleme mit der Verbindung haben, lassen Sie Ihr Gerät erneut eine Verbindung zum genutzten Netzwerk aufbauen. Dafür aktivieren Sie für einige Sekunden den Flugmodus und deaktivieren ihn anschließend.

4. Wenn Sie isseus beim Hochladen von Bildern aus Ihrer Galerie in die Today App haben, stellen Sie sicher, dass Sie der App die Erlaubnis erteilt haben, auf Ihre Kamera und die Datei auf Ihrem Handy zuzugreifen.

5. Sollte keiner dieser Schritte den gewünschten Erfolg haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport unter support@sablono.com. Dabei sind folgende Informationen wichtig:

• Wird WLAN oder mobiles Internet beim herunterladen des Projekts verwendet?
  • Welches Gerät ist betroffen?
  • Marke des Geräts
  • Gerätemodell
  • Betriebssystem inkl. Version
  • Verfügbarer Arbeitsspeicher (RAM)
  • Verfügbarer Festplattenspeicher (ROM)