Es kann viele Gründe für das Projektmanagement geben, ein QS Protokoll abzulehnen - das offensichtlichste ist, dass die Qualität einer Leistung des Gewerk nicht den Erwartungen entspricht. Wenn Sie einen Punkt im QS Protokoll ablehnen und damit einen Bereich effektiv blockieren wollen, so dass der folgende Gewerk nicht weiter arbeiten kann, bevor alle Probleme gelöst sind und eine weitere Schleife vom Gewerk erfolgreich abgeschlossen wurde, folgen Sie bitte den nächsten Schritten:

1. Öffnen Sie die Today App und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

2. Wählen Sie das Projekt aus, für das Sie ein QS Protokoll prüfen möchten.

3. Wenn Sie die entsprechende Aktivität aufzeichnen, gelangen Sie zur Seite mit den Aktivitätsdetails.

4. Tippen Sie auf "QS Protokolle überprüfen".

5. Hier sehen Sie alle Antworten, die das für diese Aktivität verantwortliche Team zuvor gegeben hat.

Für jeden Punkt haben Sie die Möglichkeit, mit Ja, Nein oder Nicht angekreuzt zu antworten. Die Auswahl führt zu folgendem weiterem Vorgehen:

• Ja: Sie können eine Notiz hinzufügen, wenn Sie dies wünschen.
  • Nein: Sie müssen eine Notiz hinzufügen. Sie werden automatisch weitergeleitet, um sofort eine Notiz hinzuzufügen.
  • Nicht geprüft: Darf nur vom Management verwendet werden.

Nachdem Sie alle Punkte der Checkliste beantwortet haben, können Sie die QS Checkliste mit dem roten Knopf unten links ablehnen.

Danach müssen Sie Ihr Passwort eingeben und die QS Checkliste wird abgelehnt. Der Aktivitätsstatus wird von "Abgeschlossen" auf "Abgelehnt" gesetzt. Das verantwortliche Team wird mit einer E-Mail darüber informiert, dass seine Checkliste abgelehnt wurde, um sicherzustellen, dass es die Ergebnisse überprüfen und die Probleme so schnell wie möglich beheben kann. Das verantwortliche Team muss dann erneut an der Aktivität arbeiten und schließlich eine zweite QS Checkliste ausfüllen, während es die Ergebnisse sieht, die Sie beim Ablehnen hochgeladen haben. Dadurch wird die QS-Schleife wieder gestartet.