Por favor visite    https://app.sablono.com/#/account/register

Rellene el formulario:

• nombre de pila
  • apellido
  • nombre de la empresa
  • correo electrónico
  • número de teléfono (opcional)

Acepte las condiciones marcando las dos casillas.

Haga clic en "Sign up".

Después de hacer clic en Registrarse, recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que proporcionó con un enlace para activar su cuenta.

El correo electrónico le pedirá que cree una contraseña para su cuenta, después de lo cual podrá activar su cuenta.

Si ahora activa su cuenta, su gestor de proyectos puede añadirle al proyecto.

Nota: Cuando el administrador te añade al proyecto por primera vez, sólo te encontrará como usuario si introduce tu dirección de correo electrónico completa.

Felicitaciones! Acaba de crear su cuenta de Sablono! Haga clic aquí para saber cómo empezar a usar Sablono.