Bitte besuchen Sie https://app.sablono.com/#/account/register

Füllen Sie das Registrierungsformular mit den folgenden Angaben aus:

• Vorname
  • Nachname
  • Firmenname
  • E-Mail
  • Telefonnummer (optional)

Nach dem Akzeptieren der Bedingungen klicken Sie auf "Registrieren".

Nachdem Sie auf Registrieren geklickt haben, erhalten Sie eine E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse mit einem Link zur Aktivierung Ihres Kontos.

In der E-Mail werden Sie aufgefordert, ein Passwort für Ihr Konto zu erstellen, damit aktivieren Sie Ihr Konto.

Nachdem Sie nun Ihren Account aktivieren haben, kann Sie ein Projektleiter zu einem Sablono Projekt hinzufügen.

Hinweis: Wenn der Projektleiter Sie zum ersten Mal einem Sablono Projekt hinzufügt, findet er Sie als Benutzer nur, wenn er Ihre vollständige E-Mail-Adresse angibt.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast gerade dein Sablono-Konto erstellt! Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie Sie mit Sablono beginnen können.