Cómo se proporcionan los datos:

Los datos se proporcionan a través de 5 URLs:

Para acceder a los datos se necesita una ficha de autorización proporcionada por Sablono.
Los datos se presentarán en formato js y csv. Cada día se generará un nuevo archivo para sus proyectos, por lo que podrá actualizar sus cuadros de mando una vez al día.

Para más detalles, consulte nuestra documentación técnica:
https://developers.sablono.link/docs/api/v1/

Cómo importar los datos:

En la ficha Home de Microsoft Power BI, haga clic en la flecha situada junto a Get Data y, a continuación, seleccione Web.

En el cuadro de diálogo From Web, seleccione las opciones avanzadas. Allí puede introducir la URL de los datos que desea importar.
Por lo tanto, si desea importar los datos de los entregables y el id de proyecto de su proyecto es abcdefgh-1234-5678-i90j-klmnopqrstuv, debe introducir https://api.sablono.com/reporting/abcdefgh-1234-5678-i90j-klmnopqrstuv/deliverables como URL.

Para introducir el token de autorización, seleccione ‘Authorization’ en el menú desplegable bajo HTTP request header parameterse introduzca el token. A continuación, haga clic en 'OK'.

En el siguiente paso verá una vista previa de los datos.
Seleccione 65001: Unicode (UTF-8) como formato.

Ahora ha importado los primeros datos a Microsoft Power BI!

Cómo modelar los datos en Microsoft Power BI

Después de importar los datos de Entregables, Actividades, Listas de QA, Notas y Valores Comerciales a Power BI, debe conectar los datos para poder crear y filtrar los cuadros de mando como desee.
Para ello, vaya a la Relationship view.

Allí puede crear conexiones entre todos los datos que ha importado. Sólo tienes que arrastrar y soltar los campos que quieras enlazar.

Desde ‘id’ del bloque Deliverables hasta ‘deliverable_id’ en el bloque Activities.

Desde ‘id’ en el bloque Activities hasta ‘activity_id’ en el bloque Checklists.

Desde ‘id’ en el bloque Deliverables hasta ‘deliverable_id’ en el bloque Notes.
Desde ‘id’ en el bloque Activities hasta ‘activity_id’ en el bloque Notes.
Desde ‘review_item_id’ y ‘submit_item_id’ en el bloque Checklists hasta ‘checklist_item_id’ en el bloque Notes.

Desde ‘activity_class_id’ en el bloque Activities hasta ‘entry_activity_class_id’ en el bloque Cost-Packages.

Eso es todo. Ahora ya está todo listo para crear cuadros de mando para sus proyectos en Microsoft Power BI!

Si está interesado en utilizar la API para importar los datos de su proyecto a otras herramientas, no dude en ponerse en contacto con nosotros.