Creación de notas y visibilidad en la aplicación Today

Crear nuevas notas

Usando la aplicación Today puede crear nuevas notas para todas las actividades que pueda ver en su lista y que pueden incluir:

• Actividades planificadas para ser ejecutadas en los próximos 7 días
  • Actividades disponibles para las que se han realizado todas las actividades anteriores
  • Actividades que están atrasadas (Lista de actividades atrasadas)
  • Actividades que aún están abiertas Cuestiones de las que su equipo es responsable
  • Actividades que puede ver después de escanear un código QR

Además, también se pueden crear notas para los elementos de la lista de QA mientras se contestan.

Visibilidad de las Notas existentes

Usando la aplicación Today podrás ver todas las notas que se adjuntan a cualquier actividad que aparezca en tus listas. Esta regla se aplica tanto al equipo de Acceso Completo como a otros equipos.

Aunque pueda ver todas las notas, sólo podrá cerrar aquellas de las que su equipo es responsable. La excepción a esta regla es el equipo de acceso completo, que puede cerrar todas las notas.

Creación de notas y visibilidad en la plataforma web

Crear  Notas nuevas

En app.sablono.com puedes crear Notas para lo siguiente:

• Todos los entregables que forman parte de su proyecto.
  • Todas las actividades de las que su equipo es responsable.
  • Todas las actividades que no están asignadas a ningún equipo responsable.
  • Todas las actividades que forman parte de su proyecto si usted es miembro del equipo de Acceso Completo.

Además, el uso de las siguientes funciones/opciones limitará las Actividades para las que puede crear Notas:

• Si se estableció un Gerente de Construcción en su equipo, eso limitará las Actividades de las que usted es responsable en consecuencia.
  • Usted sólo podrá reportar Notas sobre Actividades que no tengan ninguna lista de control de calidad adjunta.
  • Una vez confirmadas las Actividades, ya no podrá crear Notas para ellas.

Visibilidad de las Notas existentes

Sablono ofrece una vista libre y restringida de Notas para la plataforma web.

Por defecto, su proyecto se ejecutará en el modo sin restricciones. Si alguna vez desea cambiar eso, por favor envíenos un mensaje y activaremos la vista restringida para su proyecto. En la vista sin restricciones cada usuario podrá ver y cerrar todas las notas de todas las páginas.

Una vez activada la vista restringida, los usuarios sólo podrán ver y cerrar:

• Toma nota de que su Equipo ha creado.
  • Toma nota de que su Equipo es responsable de.
  • Notas que no fueron asignadas a ningún Equipo responsable.
  • Todas las Notas sobre las Actividades de las que su Equipo es responsable, incluso si su Equipo no es responsable de resolver la Nota.

Como siempre, los miembros del equipo de Acceso Completo podrán ver y cerrar todas las Notas reportadas sobre el proyecto.