¿Dónde puedo revisar las listas de QA?

Para encontrar todas las listas de QA enviadas en su proyecto, tendrá que navegar hasta la superposición de detalles de cada entregable y seleccionar la pestaña Lista de QA. Para ello, por favor, siga los siguientes pasos:

1. Entre en la página de entregables y seleccione un entregable en particular.

2. Una vez que se muestre la superposición de detalles, haga clic en la ficha Lista de QA tal como se indica en la imagen de abajo.

3. Aquí verá la lista de todas las listas de QA enviadas junto con la actividad a la que corresponden. Además, podrá observar quién envió cada lista de QA, el porcentaje de sí y no en cada hoja, y el tipo de notas que se les agregaron. Si una Checklist tenía alguna versión anterior que fue rechazada, ésta también será listada (en el lado derecho) con toda la información relacionada con ella.

4. Si usted está interesado en ver esta lista de verificación con mayor detalle, haga clic en una de ellas y eso lo llevará a la vista que se muestra a continuación. Esta página muestra el desglose exacto tanto de la lista de QA presentada por el equipo responsable de la ejecución de la tarea (primera columna) como de las comprobaciones de confirmación (segunda columna) realizadas por el equipo de confirmación.

5. Si desea volver a la página anterior, simplemente haga clic en el símbolo X en la sección derecha de la descripción general de los detalles.

Obtenga acceso rápido y sencillo a toda la información de calidad de su proyecto mediante la creación de Listas QA!