Panorama general

Sablono Today fue desarrollado para facilitar la recopilación de datos de progreso mientras se utiliza un dispositivo móvil en la obra. Aunque es similar a la aplicación Sablono Inspect, Sablono Today ofrece una visión completamente nueva sobre el tema y hará su vida mucho más fácil si se usa correctamente. Mientras que el Inspect siempre presenta el proyecto completo, incluyendo cada entrega y cada actividad relacionada con su equipo, Today sólo muestra:

• Próximamente - Muestra todas las actividades de las que mi equipo es responsable dentro de los próximos 7 días u otras que están disponible a ser ejecutadas en base a la secuencia de trabajo.
  • Tarde - Muestra todas las actividades de las que es responsable mi equipo y de las que se están retrasando.

Sólo verá las actividades asignadas a su equipo, agrupadas por Entregables y ordenadas por Fecha de Vencimiento. La duración prevista para cada actividad también se muestra en esta vista.

¿Cómo puedo informar sobre el progreso de la aplicación Today?

1. Para reportar el progreso, simplemente ingrese a la aplicación Sablono Today y seleccione el proyecto en el que está trabajando actualmente. Aquí verás la lista de actividades planificadas para ser ejecutadas en los próximos 7 días.

2. A continuación, pulse sobre la actividad correspondiente y en la página siguiente seleccione si el estado de este trabajo es:- No iniciado - Trabajo iniciado - Finalizado

3. Una vez que pulse los botones "Trabajo iniciado" o "Finalizado", el icono de la parte superior izquierda se actualizará para que coincida con su selección.

4. Esto le llevará de nuevo a la página Detalles de la actividad. Para seguir informando sobre el progreso de otros entregables, simplemente presione el botón "Atrás" en la parte superior izquierda de la pantalla.

5. Hecho! La aplicación Today App actualiza automáticamente toda la información reportada.

¿Cómo informo una nota en la aplicación Today?

1. En la aplicación Today, seleccione la actividad deseada que desea agregar una nota.

2. En la página siguiente, desplácese hacia abajo y verá las opciones de "Work could not be started" y debajo encontrará la opción "Report a note", que se utilizará para explicar este proceso.

3. Una vez que pulse sobre el botón para reportar una nota, la aplicación le pedirá que seleccione si este ítem es un problema de calidad, un problema de obstrucción o simplemente una nota informativa.

4. Después de seleccionar el tipo de nota, se le pedirá que describa el problema. Continúe presionando "Next" en la parte inferior derecha.

5. El siguiente paso es seleccionar el equipo responsable para resolver este problema.

6. Proceda tomando una foto del problema o seleccionando las fotos tomadas anteriormente a través de la opción "Abrir galería".

7. Por último, pulse "Guardar" y se mostrará la siguiente notificación suponiendo que la información se ha cargado correctamente.

Para asegurarse de que las actividades presentadas en Today son las correctas, todo lo que usted y sus compañeros necesitan hacer es mantener sus planes de trabajo semanales actualizados con el progreso real en el sitio. La manera más fácil de hacerlo sería actualizar la Junta Lean durante sus reuniones semanales de progreso.

Al reportar una tarea bajo "Work Started" (Trabajo iniciado) y luego como "Finished" (Terminado), Sablono calcularía la duración real de una actividad y los indicadores clave de rendimiento (KPIs) de gran valor.