Cómo descargar la aplicación Today App

1. Cree su cuenta a través del sitio web antes de descargar la aplicación. Si ya lo ha hecho, vaya al paso 2.
  2. En función del dispositivo móvil, accede a Google Play Store o a Apple Store.
  3. Busca la aplicación Sablono Today y descárgala.
  4. Acceda a su proyecto utilizando el nombre de usuario y la contraseña creados previamente a través de su ordenador.

Para saber más cómo funciona esta aplicación, haga clic en el siguiente enlace:

Las aplicaciones móviles son las mejores herramientas para proporcionarle los datos más recientes y relevantes para su proceso de toma de decisiones.

Continúe al Paso 9. Revise el estado de su proyecto