Exportar una Lista de control de calidad

1. En primer lugar, seleccione el proyecto correspondiente.

2. Navegue hasta 'Entregables' usando la navegación lateral.

3. Seleccione el Entregable desde el que desea exportar la lista de control de calidad como PDF para abrir la ventana superpuesta Detalles.

4. Haga clic en la ficha Lista de control de calidad.

5. Haga clic en el "icono de la impresora" (ver foto) a la derecha de la lista QA que desea exportar.

1. También puede abrir la Lista de control de calidad para ver cada elemento de control de calidad y su respuesta por parte del equipo responsable y del equipo de confirmación.
  2. Desde aquí puede hacer clic en el icono de impresora para exportar la Lista control de calidad en formato PDF.

En el PDF podrá ver:

• Si la lista de verificación fue rechazada anteriormente.
  • Todos los elementos de la Lista control de calidad.
  • Todas las respuestas del equipo responsable y de confirmación.
  • Quién ha respondido a las entradas de la lista.
  • Cuando fue respondido.
  • Todas las notas (incluyendo fotos) adjuntas a la lista de control de calidad del informe.
  • Cuándo se exportó el informe y cuántas páginas incluye.

Si quiere incluir el logo de su compañía, puede hacerlo desde la sección 'Equipos'. Haga clic para editar en el 'Equipo de acceso completo' y encontrará el botón 'Subir logotipo' como se muestra en la imagen.

¡Felicitaciones! Ha exportado el estado actual de un informe de control de calidad en formato PDF.