Exportarde una Lista QA

1. En primer lugar, seleccione el proyecto correspondiente.
  2. Navegue hasta 'Entregas' usando la navegación lateral.
  3. Seleccione el Entregable desde el que desea exportar la lista de control de calidad como PDF para abrir la ventana superpuesta Detalles.
  4. Haga clic en la ficha Lista QA.
  5. Haga clic en el "icono de la impresora" (ver foto) a la derecha de la lista QA que desea exportar.
  1. También puede abrir la Lista QA para ver cada elemento de garantía de calidad y su respuesta por parte del equipo responsable y del equipo de confirmación.
  2. Desde aquí puede hacer clic en el "icono de impresora" para exportar la Lista QA en formato PDF.

En el PDF podrás ver:

• Si la lista de verificación fue rechazada anteriormente.
  • Todos los elementos de la Lista QA.
  • Todas las respuestas del equipo responsable y de confirmación.
  • Quién ha respondido a las entradas de la lista.
  • Cuando fue documentado.
  • Todas las notas (incluyendo fotos) adjuntas a la lista de control de calidad del informe.
  • Cuándo se exportó el informe y cuántas páginas incluye.

Felicitaciones! Ha exportado el estado actual de un informe de control de calidad en formato PDF