Exportieren eines QS Protokoll-PDFs

1. Wählen Sie zunächst das entsprechende Projekt aus.
  2. Navigieren Sie über die Seitennavigation zu 'Projektelemente'.
  3. Wählen Sie das Projektelement aus, aus dem Sie das QS Protokoll als PDF exportieren möchten, um die Detailübersicht zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte QS Protokoll.
  5. Klicken Sie auf das "Druckersymbol" (siehe Bild) auf der rechten Seite des QS Protokolls, das Sie exportieren möchten.

1. Sie können auch das QS Protokoll öffnen, um jedes QS-Element und seine Antwort durch das verantwortliche Team und das prüfende Team zu sehen.
  2. Von hier aus können Sie auf das "Druckersymbol" klicken, um das Protokoll als PDF zu exportieren.

Im PDF können Sie sehen:

• Alle Punkte des QS Protokolls.
  • Alle Antworten vom verantwortlichen und prüfenden Team.
  • Wer hat auf die Listeneinträge geantwortet?
  • Wann es beantwortet wurde.
  • Alle Meldungen (einschließlich Bilder), die dem QS Protokoll im Bericht beigefügt sind.
  • Wann der Bericht exportiert wurde und wie viele Seiten er enthält.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben den aktuellen Zustand eines QS Protokolls in ein PDF exportiert.