Wie lade ich die Inspect App herunter?

1. Erstellen Sie Ihr Konto über die Website, bevor Sie die App herunterladen. Wenn Sie dies bereits getan haben, gehen Sie zu Schritt 2.
  2. Geben Sie je nach Ihrem mobilen Gerät entweder den Google Play Store oder den Apple Store ein.
  3. Suchen Sie nach der Sablono Inspect App und laden Sie sie herunter.
  4. Greifen Sie auf Ihr Projekt zu, indem Sie den zuvor über Ihren PC erstellten Benutzernamen und das Passwort verwenden.

Mobile Anwendungen sind die besten Werkzeuge, um Ihnen die aktuellsten und relevantesten Daten für Ihren Entscheidungsprozess zur Verfügung zu stellen.

Bitte fahren Sie mit Schritt 9 fort. Überprüfen Sie den Status Ihres Projekts.