Wo kann ich die ausgefüllten QS Protokolle einsehen?

Um alle eingereichten QA Protokolle in Ihrem Projekt zu finden, müssen Sie zur Detailübersicht jedes einzelnen Projektelements navigieren und die Registerkarte QS Protokoll auswählen. Um dies zu tun, folgen Sie bitte den nächsten Schritten:

1. Öffnen Sie die Seite mit den Projektelementen und wählen Sie ein bestimmtes Projektelement aus.

2. Sobald die Detailübersicht angezeigt wird, klicken Sie auf die Registerkarte QS Protokolle, wie in der Abbildung unten markiert.

3. Hier sehen Sie die Liste aller eingereichten QS Protokolle mit der entsprechenden Aktivität. Darüber hinaus können Sie sehen, wer jedes Protokoll eingereicht hat, wie viel Prozent der Ja- und Nein-Antworten in jedem Protokoll enthalten sind und welche Art von Meldungen hinzugefügt wurden.

4. Wenn Sie daran interessiert sind, dieses Protokoll noch detaillierter zu sehen, klicken Sie auf eine von ihnen und das führt zu der unten gezeigten Ansicht. Diese Seite zeigt die genaue Aufschlüsselung sowohl des QS Protokolls, die vom für die Ausführung der Aufgabe verantwortlichen Team vorgelegt wurde (erste Spalte), als auch der Bestätigungsprüfungen (zweite Spalte), die vom prüfenden Team durchgeführt wurden.

5. Wenn Sie zur vorherigen Seite zurückkehren möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol X im rechten Bereich der Detailübersicht.

Erhalten Sie schnellen und einfachen Zugriff auf alle Qualitätsinformationen Ihres Projekts durch die Erstellung von QS Protokollen!