Wenn Sie ein QS Protokoll bestätigen müssen, folgen Sie bitte den nächsten Schritten:

1. Öffnen Sie die Today App und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

2. Wählen Sie das Projekt aus, für das Sie versuchen, Informationen zu melden.

3. Sobald Sie das Projekt betreten, sehen Sie die Liste der Aktivitäten, die in den nächsten 7 Tagen ausgeführt werden sollen. Wenn die Aktivität verspätet ist, finden Sie sie auf der Registerkarte "VERSPÄTET".

4. Als nächstes tippen Sie auf die entsprechende Aktivität und gelangen auf die Seite Detailansicht, wo Sie auf die Schaltfläche "Bestätigt" klicken können, um die Aktivität als bestätigt zu markieren. Beachten Sie, dass diese nur vom prüfenden Team durchgeführt werden können und sobald das verantwortliche Team das entsprechende QS Protokoll nach Abschluss eingereicht hat.

5. Nachdem Sie die Taste gedrückt haben, um die Aktivität zu bestätigen, werden Sie zum Protokoll weitergeleitet, wo Sie die Möglichkeit haben, Ja, Nein oder Nicht geprüft zu antworten. Darüber hinaus können Sie sehen, was das vorherige Team für jeden Punkt beantwortet hat. Die erforderlichen Maßnahmen in Abhängigkeit von Ihrer Antwort und folgen einem ähnlichen Prozess, der von dem Team durchgeführt wird, das für das Ausfüllen des Protokolls verantwortlich ist. Bitte sehen Sie unten, was das Ergebnis jeder Auswahl ist:

• Ja: Das Hinzufügen einer Notiz ist optional.
  • Nein: Das Hinzufügen einer Notiz ist obligatorisch, daher wird die App auf die Seite gehen, um sofort eine Notiz hinzuzufügen.
  • Nicht geprüft: Es besteht kein Handlungsbedarf. Die Möglichkeit, diese Option zu verwenden, ist im Protokolleditor eingestellt.

6. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Senden, und Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort aus Sicherheitsgründen einzugeben.

Hinweis: Die Passwortabfrage hat einen ähnlichen Zweck wie eine Signaturanforderung.

7. Nachdem Sie dies getan haben und auf Senden geklickt haben, sollten Sie die folgende Seite sehen.

Hinweis: Wenn einer Aktivität ein  QA-Checkliste beigefügt ist, ist es niemandem möglich, den Status seiner Aktivitäten rückwärts zu ändern. Auf diese Weise wird sicher gestellt, dass die Ergebnisse des QS-Protokolls nicht zu ändern sind..

Ein prüfendes Team schließt den Kreis des völlig transparenten und gut dokumentierten Prozesses der Qualitätssicherung in Sablono!