Erstellung von Meldungen und Sichtbarkeit in der Today App

Neue Meldungen erstellen

Mit der Today App können Sie neue Meldungen für alle Aktivitäten erstellen, die Sie in Ihrer Liste sehen können:

• Geplante Aktivitäten, die in den nächsten 7 Tagen ausgeführt werden sollen.
  • Verfügbare Aktivitäten, für die alle Vorgänger durchgeführt wurden.
  • Aktivitäten, die hinter dem Zeitplan liegen (verspätete Liste)
  • Aktivitäten, die noch offene Meldungen besitzen, für die Ihr Team verantwortlich ist.
  • Aktivitäten, die Sie nach dem Scannen eines QR-Codes sehen können.

Darüber hinaus können Meldungen auch für QS Protokollpunkte erstellt werden, während diese beantwortet werden.

Sichtbarkeit bestehender Meldungen

Mit der Today App können Sie alle Meldungen sehen, die an jede Aktivität angehängt sind, die in Ihren Listen erscheinen. Diese Regel gilt sowohl für das Vollzugriffsteam als auch für andere Teams.

Auch wenn Sie alle Meldungen sehen können, können Sie nur die schließen, für die Ihr Team verantwortlich ist. Die Ausnahme bildet das Vollzugriffsteam, das alle Meldungen schließen kann.

Erstellung von Meldungen und Sichtbarkeit auf der Web-Plattform

Neue Meldungen erstellen

Auf app.sablono.com können Sie Meldungen für Folgendes erstellen:

• Alle Leistungen, die Teil Ihres Projekts sind.
  • Alle Aktivitäten, für die Ihr Team verantwortlich ist.
  • Alle Aktivitäten, die keinem verantwortlichen Team zugeordnet sind.
  • Alle Aktivitäten, die Teil Ihres Projekts sind, wenn Sie Mitglied im Vollzugriffsteam sind.

Darüber hinaus schränkt die Verwendung der folgenden Funktionen/Optionen die Aktivitäten ein, für die Sie Meldungen anlegen können:

• Wenn in Ihrem Team ein Bauleiter eingerichtet wurde, schränkt das die Aktivitäten, für die Sie verantwortlich sind, entsprechend ein.
  • Sie können nur Hinweise zu Aktivitäten melden, für die kein QS Protokolle beigefügt ist.
  • Sobald die Aktivitäten bestätigt wurden, können Sie keine Meldungen mehr für sie anlegen.

Sichtbarkeit bestehender Meldungen

Sablono bietet für die Webplattform einen uneingeschränkten und eingeschränkten Blick auf die Meldungen.

Standardmäßig wird Ihr Projekt im uneingeschränkten Modus ausgeführt. Wenn Sie das ändern möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht und wir werden die eingeschränkte Ansicht für Ihr Projekt aktivieren. In der uneingeschränkten Ansicht kann jeder Benutzer alle Meldungen auf allen Seiten sehen und schließen.

Sobald die eingeschränkte Ansicht aktiviert ist, können Benutzer nur noch sehen und schließen:

• Meldungen, die ihr Team erstellt hat.
  • Meldungen für die ihr Team verantwortlich ist.
  • Meldungen, die keinem verantwortlichen Team zugeordnet waren.
  • Alle Meldungen zu Aktivitäten, für die ihr Team verantwortlich ist, auch wenn ihr Team nicht für die Lösung der Meldungen verantwortlich ist.

Wie immer können die Mitglieder des Vollzugriffsteams alle über das Projekt berichteten Meldungen einsehen und schließen.