Übersicht

Sablono Today wurde entwickelt, um die Erfassung von Fortschrittsdaten beim Einsatz eines mobilen Gerätes auf der Baustelle zu erleichtern. Obwohl es der Sablono Inspect App ähnlich ist, bietet die Sablono Today App einen ganz neuen Blick auf das Thema und wird Ihnen bei richtiger Anwendung das Leben wesentlich erleichtern. Während die Inspect App immer das gesamte Projekt präsentiert, einschließlich aller Projektelemente und aller Aktivitäten, die mit Ihrem Team zusammenhängen, zeigt die Today App nur:

• Anstehend - Zeigt alle Aktivitäten, für die mein Team innerhalb der nächsten 7 Tage verantwortlich ist.
  • Verspätet - Zeigt alle Aktivitäten, für die mein Team verantwortlich ist und für die es zu spät kommt.

Sie sehen nur die Aktivitäten, die Ihrem Team zugeordnet sind, diese sind nach Projektelementen gruppiert und nach Fälligkeitsdatum sortiert. In dieser Ansicht wird auch die erwartete Dauer für jede Aktivität angezeigt.

Wie kann ich den Fortschritt der Today App melden?

1. Um den Fortschritt zu melden, geben Sie einfach die Today App ein und wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie gerade arbeiten. Hier sehen Sie die Liste der Aktivitäten, die in den nächsten 7 Tagen ausgeführt werden sollen.

2. Als nächstes tippen Sie auf die entsprechende Aktivität und wählen auf der nächsten Seite aus, ob der Status dieser Arbeit ist: - Nicht begonnen - Arbeit begonnen - Abgeschlossen

3. Sobald Sie die Tasten "Arbeit begonnen" oder "Abgeschlossen" gedrückt haben, wird das Symbol oben links entsprechend Ihrer Auswahl aktualisiert.
Hinweis: Bevor der Status der Aktivität geändert wird, warnt Sie die App, wenn es Vorgänger gibt, die noch nicht abgeschlossen sind.

4. Dadurch gelangen Sie zurück zur Seite mit den Aktivitätsdetails. Um den Fortschritt bei der Berichterstattung über andere Projektelemente fortzusetzen, drücken Sie einfach die Schaltfläche "Zurück" oben links im Fenster.

5. Erledigt! Die Today App aktualisiert automatisch alle gemeldeten Informationen.

Um sicherzustellen, dass die in Today vorgestellten Aktivitäten die richtigen sind, müssen Sie und Ihre Partner nur Ihre wöchentlichen Arbeitspläne mit dem tatsächlichen Fortschritt vor Ort auf dem neuesten Stand halten. Der einfachste Weg dazu ist die Aktualisierung der Wochenplan während Ihrer wöchentlichen Fortschrittsbesprechungen.

Indem Sablono eine Aufgabe unter "Arbeit begonnen" und später als "Abgeschlossen" meldet, berechnet er die tatsächliche Dauer einer Aktivität und sehr wertvolle KPIs!