Esta característica le permite ahorrar tiempo descargando las Listas QA para todos los Entregables en grupo en lugar de descargar individualmente cada lista de control para cada Entregable.

Dependiendo de su flujo de trabajo, es posible que desee exportar PDFs de Listas QA para múltiples Entregables a la vez. Para ello, busque la Actividad por nombre o por Equipo Responsable y selecciónelas con un solo clic. Se le enviará un enlace a su dirección de correo electrónico, haga clic en el enlace para descargar las listas de control de calidad de la actividad seleccionada.
Si quieres hacer eso, así es como funciona:

1. Seleccione todos los Entregables de la lista de la página Entregables para los cuales desea exportar las Listas de Verificación de Calidad.

2. Haga clic en el botón "Imprimir".

Nota: El pulsador sólo se activará si ha seleccionado Entregables utilizando la misma plantilla de procesos.

3. Haga clic en "PDFs de las Listas QA".

4. Seleccione la actividad en el próximo cuadro de diálogo para las que desea exportar el informe.

5. Haga clic en "Exportar". Después de confirmar, se enviará un enlace para descargar los archivos PDF de Listas QA a la dirección de correo electrónico que usted indique.

Nota: Esto puede tomar algún tiempo, dependiendo del número de Entregables seleccionados.