Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Zeit zu sparen, indem Sie die QS Protokolle für mehrere Projektelemente auf einmal downloaden, anstatt jedes Protokoll für jedes Projektelement einzeln herunterzuladen.

Abhängig von Ihrem Workflow kann es hilfreich sein, QS Protokoll-PDFs für mehrere Projektelemente auf einmal zu exportieren. Filtern Sie dazu nach Aktivitäten oder nach Verantwortlichem Team und wählen Sie die Aktivität mit einem Klick aus. Sablono schickt Ihnen einen Link an Ihre E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf den Link, um die QS Protokolle für die ausgewählte Aktivität herunterzuladen.

Folgendermaßen funktioniert dies:

1. Wählen Sie alle Projektelemente aus der Liste der Projektelemente, für die Sie die QS Protokolle exportieren möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Drucken".

Hinweis: Die Schaltfläche wird nur aktiviert, wenn Sie Projektelemente mit der gleichen Prozessvorlage ausgewählt haben.

3. Klicken Sie auf "QS Protokoll-PDFs".

4. Wählen Sie im folgenden Dialog die Aktivität aus, für die Sie die Protokolle exportieren möchten. Es werden nur Aktivitäten angeboten, die auch über QS Protokolle verfügen.

5. Klicken Sie auf "Exportieren". Nach der Bestätigung wird ein Link zum Herunterladen der QS Protokolle an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Hinweis: Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen, abhängig von der Anzahl der ausgewählten Projektelemente.