¿Cómo usar Notas?

En la sección Notas encontrará una lista de notas que fueron recopiladas durante las inspecciones de su obra de construcción. Las notas pueden ser etiquetadas en tres tipos diferentes: Calidad (triángulo amarillo); Obstrucción (cuadrado rojo); Información (círculo azul). Cada Nota proporciona la siguiente información: estado actual, tipo, quién lo detectó, cuándo y quién es el equipo responsable de la corrección, si corresponde.

Y no sólo eso, también podrás ver fotos si las subes. Podrías verlos haciendo clic en la Nota específica (mostrada abajo).

Puede exportar fácilmente Notas como PDF haciendo clic en el botón Imprimir informe situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Su informe de notas le dará una rápida visión general y una lista de todas las notas. Aquí también tiene la opción de incluir todas las fotos adjuntas a las notas o de filtrarlas.

Al filtrar tus notas tienes las siguientes opciones:

• Texto de Nota - Filtro por el texto de una Nota reportada.
  • Código de Nota - Filtre por el código del Elemento
  • Entrega/Proyecto para el que se ha reportado un problema.
  • Equipo Responsable - Filtro por el equipo responsable de solucionar el problema.
  • Estructura del proyecto - Filtro por la estructura del proyecto.
  • Búsqueda de Entrega - Filtro por nombre, código o descripción entrega.
  • Búsqueda de actividades - Filtro por nombre o descripción de la actividad.
  • Última inspección - Filtre las actividades reportadas ese día, en los últimos 7 días o 30 días.
  • Tipo de nota - Filtro por tipo de nota (reclamación, obstrucción, información).
  • Estado - Filtro por el estado de la Nota (abierto, cerrado).