Exportar un informe de progreso PDF

1. En primer lugar, seleccione el proyecto correspondiente.

2. Navegue a "Entregas" utilizando la navegación lateral.

3. Filtre la lista de manera que sólo se muestre la información relevante para su informe.

4. Haga clic en el botón "Exportar informe" en la esquina superior derecha.

5. Seleccione entre Entregas del informe de progreso o Actividades del informe de progreso. Cada informe contiene un nivel de detalle diferente sobre el cual se revisa el progreso de su proyecto.

6. El PDF se guardará en la carpeta de descarga del disco duro. Ahora puede enviarlo por correo electrónico o imprimirlo.

Export a PDF issue report

1. Si desea exportar todas las notas documentadas, navegue a 'Notas' usando la navegación lateral.

2. Haga clic en "Exportar informe" en la esquina superior izquierda.

3. Seleccione un informe que incluya o no todas las fotos en el siguiente cuadro de diálogo.

4. El PDF se guardará en la carpeta de descarga del disco duro. Ahora puede enviarlo por correo electrónico o imprimirlo.

Felicitaciones! Ha exportado con éxito el estado actual de su proyecto y todas las notas documentadas.