Crear un Plantilla de Nota

1. Primero seleccione el proyecto para el cual desea crear una plantilla de nota.

2. A continuación, vaya a "Plantilla de Notas" mediante la navegación lateral.

3. Haga clic en el botón rojo + en la esquina inferior derecha.

4. En el siguiente cuadro de diálogo, seleccione un tipo de nota y decida el código y el texto de la plantilla.

Puede crear su plantilla con el botón "Guardar"o bien crear la plantilla e inmediatamente empezar a crear la siguiente con el botón "Guardar Y Crear Otro".

5. Sus plantillas de notas se presentarán en la siguiente lista. Puede filtrar la lista (bloque en la izquierda), buscar modelos (barra superior) y clasificar la lista (títulos de la lista). También puede editar sus plantillas de notas haciendo clic en ellas. Esto expandirá los elementos de la lista. Puede cambiar la información deseada en la tarjeta presentada.

Felicitaciones! Ha creado un modelo de nota con éxito. Ahora puede utilizar las plantillas durante la inspección del sitio con nuestra Today App.