Exportar progreso del proyecto de Sablono

1. Para exportar el Progreso del Proyecto desde Sablono, por favor navegue a la página de Entregas.

2. Presione el botón Exportar datos en la parte superior derecha como se muestra a continuación.

3. A continuación, haga clic en 'Exportar datos del proyecto (CSV)' y pulse Continuar.

4. Sablono creará un archivo CSV que puede ser importado a Microsoft Excel. Por favor refiérase a la sección de abajo para un proceso de importación apropiado.

Importar el progreso del proyecto a Microsoft Excel

1. Después de abrir un nuevo archivo de Excel, seleccione la pestaña Datos y haga clic en el botón "Desde texto/CSV".

2. Seleccione el archivo descargado de Sablono y seleccione UTF-8 para el campo Origen de archivo.

3. Ahora la información debe estar ordenada correctamente. Pulse 'Cargar' en la parte inferior derecha de esta ventana para continuar.Ahora tendrás una tabla en Excel con todo tu progreso extraído de Sablono, por favor ten en cuenta que tenemos 2 columnas que indican el estado reportado de una actividad.- Fecha de inicio: Esta fecha se basa en la fecha en que se informó de una actividad con el estatus de "Fecha de inicio del trabajo". Si una actividad pasa de "No iniciado" a "Finalizado", la Fecha de finalización será la única fecha disponible en el informe.- Fecha de finalización: Esta fecha se extrae de Sablono cada vez que se marca una actividad como "Acabada".

Como hemos visto, puede exportar fácilmente el progreso de su proyecto desde Sablono para procesarlo en Microsoft Excel.