Con Sablono puedes visualizar automáticamente el estado de tu proyecto en la visualización 2D previamente creadas en la plataforma.  Por el momento, le ofrecemos cuatro formas diferentes de configurar los reportes de sus visualizaciones:

• Comparación con el cronograma: Los elementos del programa son verdes, los que están atrasados son rojos.
  • Mostrar Equipo: Colorea los elementos según el equipo que está trabajando actualmente en ellos.
  • Navegar Estados: Colorea los elementos que han alcanzado hitos específicos dentro de su plantilla.
  • Mostrar Estado: Colorea los elementos en el dibujo según su último estado alcanzado.

Además, con la herramienta Actualización En Grupo es posible seleccionar varias entregas y actualizar el estado de las actividades en dichas entregas.

Tenga acceso a informes visuales actualizados automáticamente de su proyecto en todo momento mediante la creación de una visualización 2D!