Hoy en día, Sablono ofrece tres formas diferentes de subir datos de progreso a su proyecto.

1. La aplicación Today

2. La aplicación Inspect. Nuestra aplicación puede ser utilizada con el móvil, en la obra e incluso sin una conexión a Internet! Recopile los datos de progreso mientras está en el campo y cárguelos después de regresar a sus oficinas.

3. Directamente en la plataforma. El uso de la Capa de Detalles de cualquier entrega le permitirá cambiar el progreso de actividades específicas mientras trabaja con la plataforma. También puede crear nuevas notas o marcar una ya existente como se hace en la pestaña Notas de la Capa de Detalles.

3. Solicitud de actualización. Utilice esta función si desea solicitar a uno de sus compañeros una actualización de los resultados concretos. Esto es hecho y enviado por correo electrónico rápidamente.

Como puede ver, es muy sencillo actualizar Sablono con la información de progreso más reciente recopilada en la obra.

Continúe al Paso 7. Códigos QR