Es importante que añada a su agenda días no laborales para evaluar con precisión el progreso real de su proyecto en comparación con su agenda. En la página Configuración de su proyecto, podrá personalizar estos días y cuándo ocurren.

Para añadir un día festivo, vaya abajo a la sección Calendario del proyecto y verá el botón 'AÑADIR MÁS DÍAS +'.

Una vez que haga clic en él, se le pedirá que indique el nombre del día festivo y su fecha. Tenga en cuenta que este proceso debe ser realizado individualmente para cada una de las días festivos que se realizan a lo largo de la duración de su proyecto.

Tener en cuenta los días festivos en su agenda le dará una idea más precisa de si su proyecto terminará a tiempo o no.